Traduction perso :
Ikeda, un scientifique du centre Environnemental de Okayama au Japon, cherche un moyen d'étendre le champs de recherche dans les protéines alternatives en recyclant des boues d'égout qui sont riches en protéines ...
De la boue d'égout est exactement ce que vous pensez que c'est : de la merde humaine. La technique d'Ikeda commence par extraire les protéines et les lipides de cette "boue", puis les lipides sont mélangés à une réaction qui améliore la séparation, puis fouetté pour devenir comme une viande avant d'être chauffé sous pression ... Ikeda rend alors ce mélange plus ..."savoureux" en ajoutant du soja et de la sauce à steak ... il admet que certaines personnes puissent avoir une réaction de rejet au fait de manger leur propre merde ( tu m'étonnes Léon !!) mais il pense que la majorité seront contents de pouvoir compléter personnellement leur propre chaîne alimentaire.. Bonus : le taux de gars de ces "burgers" est extremement bas !
Source
De la boue d'égout est exactement ce que vous pensez que c'est : de la merde humaine. La technique d'Ikeda commence par extraire les protéines et les lipides de cette "boue", puis les lipides sont mélangés à une réaction qui améliore la séparation, puis fouetté pour devenir comme une viande avant d'être chauffé sous pression ... Ikeda rend alors ce mélange plus ..."savoureux" en ajoutant du soja et de la sauce à steak ... il admet que certaines personnes puissent avoir une réaction de rejet au fait de manger leur propre merde ( tu m'étonnes Léon !!) mais il pense que la majorité seront contents de pouvoir compléter personnellement leur propre chaîne alimentaire.. Bonus : le taux de gars de ces "burgers" est extremement bas !
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