Thursday, 6 September 2012

Grosse bibitte volante




Les renards volants ( Pteropus voeltzkowi ou Pemba Flying Fox) appartiennent au genre Pteropus. Ce sont les plus grandes chauves-souris actuelles et la plus grande espèce atteint 1,70 m d'envergure pour une longueur corporelle de 40 à 50 cm et un poids de 800 à 900 g.

LIRE la SUITE >>

No comments:

Post a Comment